Моим друзьям

Нам просто нужно пережить
Все тяготы и нужды от разлуки.
На кораблях свободно плыть
Давая бой ненастной скуке.
Смиренно принимая рок судьбы,
По-новому учиться жить нам надо.
Не думая, что от покорности слабы,
Мы жизни ожиданиям так рады.
Ведь не бывает вечного на свете,
Конец есть у дорог и у моста.
Пока стоит природа в цвете,
Мы лучше соберёмся у костра.
Там вспомним детство и забавы,
Там восхитимся и простим,
Ведь не всегда мы были правы,
Но нашу дружбу сохраним.


Рецензии