Как однажды теряют к тебе интерес...

  Как однажды теряют к тебе интерес
  Приходилось, мой друг, наблюдать?
  Как отходит, казалось, родной сердцерез
  И по новой опять забывать...

  А знакомо ль, мой друг, как с подбитым крылом
  Ощутил, что взаимности нет?
  И эмоции спрятав под битым стеклом
  Пустоте улыбался в ответ?

  А ты помнишь, мой друг, как ты душу открыл
  И проникла тревожная тень?
  Если это, мой друг, ты совсем не забыл,
  Я прошу, струн моих не задень...


Рецензии