Неси меня в мой мир из грёз 2

Готов тебя нести в мир грёз
на всё ради тебя готов всерьёз,
а ты готова для признанья,
исполнить все мои желанья?

смотрю, задумалась всерьёз?
тебе не хватит неких слов?
тебе не хватит твоих сил,
отдать, что я тебя просил,

ты так надеешься, что ты
сильней меня, чтоб не спросил?
я сомневаюсь, что вообще,
ты видишь всё лишь в своём сне!

ты прекрати нестись в мир грёз,
то, что не знаешь ты всерьёз,
ты научись-ка слышать речь
и голос, что хотел воспеть!

не сможешь в жизни принимать,
что жизнь даёт тебе желать, -
не жалуйся на тех, кто для
тебе отдали - не смотря!

так можно вечно нам писать,
что не могла она понять,

но завершая, этот слог:
жизнь – не последний эпилог
0908 2020


Рецензии