Мельничук-Фрумович Остывшие чувства...

 " Исчезло желание встречи, Не знает волнений душа,
Остывшие чувства - предтеча...Предлог расставанья ища "
      - Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=DQ_pOPniT54 Остывшие чувства...Ольга Мельничук 2,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это смерти подобное расставание любимых..., гениально описанное Поэтом...
Остывшие чувства...Ольга Мельничук 2,муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это смертельное для Любви наступившее вдруг равнодушие...:
Исчезло желание встречи, Не знает волнений душа,
Остывшие чувства - предтеча...Предлог расставанья ища,
Не слышим уже мы друг друга, Не видим, при встрече молчим...
Кто первым выходит из круга, Виновным назначить спешим!

Звенит хрустальное сердце, Зияет оно пустотой,
В Любовь захлопнулась дверца...Проходит гроза полосой,
Приносит небесные громы, Вонзая нам молнии в грудь...
Басисто протрубят валторны, Закончится вечная грусть.
    Видео из интернета...


Рецензии