Пьяный стиль

А как же пишет пьяный мастер?
Китайцы превзошли может нанайцев
Но наш нанаец будет пьян.
Китайцу стукнет в барабан""

Но не секрет что пьяный в стойке
Бывает очень уж не стойкий
Его мотает по краям
Ну поподи в такого сам

Вот так и наш поэт учёный
С пером до одур точёнйй
такие пишит кренделя
что все открыли хлебала

и удивляются при этом
какаой он гений человеком
и может правду донести
там где все спрятались в тени.

но у него бывает казус-похмелье что придёт не сразу
и ощущает он свой стыд что говорил пока был пик.


Рецензии