на память

Вот уже четвёртый год на окне у нас растёт
новая рассада – для души отрада.
Подрастёт и на погост – на могилки – в полный рост –
украшеньем в память, чтобы крепче спали
сном спокойным милые дорогие.
– Снились мне.
Принесу вам радости от печали-жалости.
И в часовне Ксении Светом Воскресения
помолюсь о вас, друзья. Жаль, обнять уже нельзя.
Доживём до встречи! Время-то не лечит,
расставанье – болью,
так оно… с любовью.


Рецензии