Мы в страну чужую лишь туристами

Мир сегодня необычно суетен,
От того и полон юмористами.
Средь приезжих отчеств слышны Х***ны,
Как и наслуху конечно П****вны.

Для чего же сверх того балуете,
Назначая их же подминистрами,
А затем безстыже рапортуете,
Что в стране нацрознь давно пролистана?

Профбездарность их не наказуема,
Речь в общении всегда нечистая,
Но горда приехавшая Х***на,
Служит что в Москве она, как П****овна.

Без сомнений не горжусь нацистами,
Но стыжусь кремлёвскими болванами.
Мы в страну чужую лишь туристами...
Там министрам не бывать Иванами.


Рецензии