Леди Баленсиага

Леди Баленсиага
Геометрия зигзага
Её вид плагиату сила
В руке банано-текила

Леди Баленсиага
Геометрия зигзага
Всю ночь, до утра тусила
В руке банано-текила


В полумраке цветных фонарей
Дай звук диджей,  не жалей
Учащённый пульс,  алкоголь рекой
На барной стойке пьяный дэнс,    о-ёй

Давай пацаны раскачаем танцпол
Веселые девчонки прыгнут все за наш стол
Угостим,   эй,  в кармане кэш
Малые-невидимки разбавляют водкой флэш


Я сыграю свою роль в этой пьесе
Увезу тебя с собой не в Кадиллаке, а на Мерседесе

Твои стрелки на глазах в моё сердце
Твои губы-поцелуйки – цвет марсала
Я ключик золотой к твоей дверце
В моей жизни поражений не бывало


На ней Браслет Пандоры, бросаю лёд на рист
Закидывает сторис бесконечно, в инст
Сияет all night, в облаках разной позы
Манит её запах табака и дикой розы

Дорогие шелка, кружева от Виктории
Ты покажешь мне свои татту, расскажешь истории
Фэшэн лук, высокий каблук
Детка, я уже купил твоих подруг

ИГОРЬ ЧЕРНИКОВ-БИШКЕК   2020


Рецензии