У, вы...

Вновь жизнь оправдана итогом,
у, вы, у каждого он свой,
прощения просит всяк у Бога,
пока в сознании и живой.

Еще в созвучии с годами,
все ищем,что лишь там, в дали,
но связь души, что с небесами,
еще в себе мы не нашли

и плещется в нас несогласие,
порой уже с самим собой,
и выпавшее просто счастье,
мы называем лишь судьбой.

Спешим в седую неизвестность,
еще не думая о ней,
Но будет и приют , и место,
где проведем не мало дней.

Но, все потом, и с жизнью споря,
отбрасывая в тень итог,
бежим сквозь радости и горе,
с той скоростью, как каждый смог...


Рецензии