Жгу мосты

Я жгу мосты, и лихо выжигаю,
Все то, что мне мешало жить,
Я жгу мосты, над пропастью, у края,
Я так хочу дышать, и я могу,
Ты перекрыл дыхание и воздух,
Ты все вокруг купил, но жизнь не смог,
и как побиты пес-проказник,
Пытаешься достигнуть своего,
Что унесешь с собою? Деньги?Море?
Раздай девчонкам , и иди!
Я жгу мосты, пылает пропасть!
Я жгу мосты, и нам не попути,
Я так люблю морской, спокойный бриз!
Я так люблю своих друзей и вечность!
Я жгу мосты! Пылает небо впереди!
Гуляй моя свободная беспечность!


Рецензии