Родительская

Скорбь и память наши на века
Всё понять могу,
одно понять не в силах
Ведь "Родительская" не для того дана
Чтоб детей нам навещать,
да на могилах...
Я желаю здоровья всем всегда
И цвет чёрный только лишь в чернилах
И не смотреть на близких
Вам из далека
И на свиданья не ходить в бахилах


Рецензии