Белые цветы через стекло

Белые цветы через стекло
Машут белым панцырем
Ветка вишни пальцами окно
Давит чёрным скальпелем
От атаки не уйти
Вся душа в смятении
Я как будто в полпути
Замер в отражении
Замер, умер всё равно
Рёбрами когтистыми
Вишня долбит мне в окно
Веточками мглистыми


Рецензии