Нейробот

Нейробот прославляет Христа
Полной мощью широкого корпуса
Русской поэзии,
Чаша пуста
Я – микроостров чужой полинезии
Я – полиостров чужой микронезии
Слушать устав их устав
Считаю до ста

Августейший из месяцев пал
Тихой жертвой последнего казуса
Нового времени
Мусорный вал
Сносит культуру наивного племени
Носом культуру наивного племени
Ткнули в свой собственный штамм
Ни тут и ни там


Рецензии