Мариша...

Милая, нежная - мой свет души...
Тихая, пенная прелесть в тиши...
Я поздравляю тебя всем добром!
Чистым размеренным света теплом!
Счастья и радости - целый вагон!
Мира и свежести чувств - миллион!
И волшебства,а в придачу чудес!
Льётся любовь прямо с рая,...с небес!


(05.09.2020.)


Рецензии