Бодрствуйте

Бодрствуйте.

Сибирячка Лида.

Господь сказал" Бодрствуйте"..Бодрствовать - от слова Бодрый дух.
А бодрый дух - это Правда, Истина о которой нельзя  молчать, а надо  доносить для каждого своими устами, делами и даже смертью.А кто идёт на смерть - это Подвиг во имя Христа.И таких зачисляют к лику святых.
На сегодняшний день есть один старец сподвижник-схимник основоположник Среднеуральского женского монастыря отец Сергий(Романов),который отрёкся от себя, взял крест и пошёл за Господом невзирая на гонения, преследования,клевету и напраслину.Отец Сергий ведёт активную борьбу против продажных  лже-патриархов,батюшек,власти..Его Господь наделил такой  силой,  что он не боится ничего и никого.Ибо каждое его слово идущее из уст  самого Бога.
_______
Свободу Алексею Пичугину, который  в заточении сидит уже  17 лет без вины виноватый, только лишь за то, что не лжесвидетельствует на другого.Он стал воистину Православным и знает заповедь-Не лжесвидетельствуй.
25 июля ему исполнилось 58 лет.Один батюшка сказал- Можно быть на воле, но без Бога..Можно быть в темнице с огромной верой...это, как раз о нём..
Пожелаем ему Здоровья, Терпения и скорейшего выхода на свободу.
_________
Свободу Сергею И.Фургалу!!!!!!!!!!!!!
ТЫ не один - с тобою ВСЯ страна!Держись!!!!!!!
______
Храни нас всех Господь!!!!!!!!!!
_________
Не быть Вакцинации!!!!!!!!
Не быть Чипизации!!!!!!!!
Не быть Геноциду!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.