***

Снег лохматой снежинкой на землю ложится.
Этот день никогда уже не повторится.
Может будет похожий, но не такой,
Этот день унесется в даль жизнью-рекой.
Что оставлю я после себя в этом дне?
Что расскажут потомкам моим обо мне?


Рецензии