СП 21

Нам стало тесно в этом мире,
И мы спустились к бесам, в ад,
Все те, кто раньше с Сатаной дружили,
Теперь на нашей стороне стоят.

Вам больше нечего бояться,
Сам Вельзевул уже за нас,
И с этих пор "рогатый" будет наслаждаться,
Как "подземелье" сотрясает бас.

Не нужно вил, молитвослов не нужен,
Царит здесь радость и тепло,
Сам "темный Царь" всех лично пригласил на ужин...
А души ваши - заберет "музло"!


Рецензии