С лихой той стороны рукой

Простой, как ветер мыслей
В ее руках весь, тир
Но мимо бьёт лишь выстрел
Но не промашет, крик
Бзик, лаской о желанье
Оставшись в тишине
Подарит лишь на память
Ей, строки о судьбе
Какой итог печален
Копать, с любой да ну
Но видно, снова правду
Надумаю опять, срывая
Ветром крышу, стихия на двоих
Сильней, затянет шею
Куда же, стоп, я лбом об столб
Война частот, гоняет срок
Отрезок, времени что милым
Сильнее льется, с раны сок
Сдох, я наверное уж сдох
Стоп не о том, болит душа
Строп перепутанных, легко
Не оспоримой, ярко дно
Затянет узелком вся ложь, вернётся
В сухое русло, нужен зонт
И интересно, я без снов
Поняв без слов скупой фигуры
Видно зорко, без понтово
Наливая, красным тоном
Глаза жжет, на ластик
Вот же, зачем лететь туда что в рок
Сметает, полигон деталей
Жарко, жалко привилегий больше
Что же, не думать о плохом
До дрожи, там ли мы с тобой до ночь
Блять раз пять, в низ головой
Но все же поднимаясь
Ну а заветная тетрадь, огнем гореть пытаясь
Питаясь, воздухом безбожно
Уже закончилась, там в грёзах
Мне открывать, всех правил
Горит горит до тла
И пепелищу, нету края
На тех листах и нотки рая
Но там из блуда, смотрит чудо
Не понимая трёх вещей
Что мир не просто, так в упряжке
Качать башкой, пол зря не надо
А кто решил все кто такой
Судьба не встретит дважды в яме
Брод не пройти одной ногой
Но если не сдаваться
А обойти поверху топь
Хоть сколько, но держаться
Раз так пошел на этот путь, зачем судьбу, обманешь
Ну нет увы, она вернет
И этот взгляд ты вспомнишь в миг
Что чувствует тебя он
Когда гром в уши, напоет
Не там, ты щас не там
Ему все больше тяжело
Обманешь, думаешь обманешь
А он поверит, и прольет на сердце горечь странно
Он чувствует твой взгляд душой
И где сейчас, поток стараний
То что, с любовью упадет
Поднимет, осознаешь но чувства грусти на покой
С лихой той стороны рукой


Рецензии