Пей лучше водку!

В отпуске муж! От души отдыхает.
Он на рыбалке все дни пропадает.
Но у меня появилась работа -
Рыбу разделать. Такая забота.
Тазики, ванна, кастрюли, корыто...
Всё этой рыбой проклятой забито!
- Пей лучше водку! Тебя я прощу.
С рыбой приедешь, домой не пущу!

Фото из интернета


Рецензии