Детство

Детство мое, ты ушло от меня
Не хватает мне тебя.
В детство свое хочу окунуться я туда
И там еще жизнь непрожитая моя.
Там еще золотые дни, не сгоревшие они
И детство золотое:  все мое
        Припев:

Ох, как хочу окунуться я туда
И не забуду никогда
Да врочем,  детство останется в памяти со мной навсегда
Ох, как хочу окунуться я туда
Где бегал я босой и умывался я росой
И на гитаре играли до утра- мы тогда
И в памяти со мной останется оно навсегда.
Да, очень жаль мне тебя,
Что ушло ты навсегда.


Рецензии