Тебя я видеть очень рад..

"Привет! 
Тебя я  видеть очень  рад!
Причёска новая! Шикарная помада!
Я рад, что с ним у вас и мир и лад..."

 "Привет!
Тебя я тоже видеть рада!
Всё у меня прекрасно, дорогой,
Ты счастлив, думаю, с другой..
Я видела, ты от меня устал,
поэтому и глупо обижал,
расстаться было нам
необходимо.

Но, как мне
плохо без тебя,
Любимый.."

"Прости меня, конечно, если сможешь..
Теперь словами делу не поможешь.
Не со мной ты, милая, не со мной.
Спит, любимая, с тобой другой.
Не со мной любимая,
не со мной..
От отчаянья, сплю
с другой и я.

Ненаглядная..
Я умираю
без тебя.."


Рецензии
ты всёравно в любви купаешься
и наслаждаешься.

Вера Деревьянко   10.08.2020 07:42     Заявить о нарушении
Верочка! Спасибо!
Пусть всё прошло уже давно,
но всё равно - не всё равно..

Алекс Русов 2   12.08.2020 21:37   Заявить о нарушении
это и есть ЛЮБОВЬ

Вера Деревьянко   13.08.2020 05:51   Заявить о нарушении