Королевы

Королевы уходят тихо, и не ждут ничего взамен,
Ты не вспомнишь даже чиха, а душа твоя будет болеть,
Их огонь выжигает небо, а их пламя растопит лед,
Королевы уходят тихо, ты пожалуйста не догоняй,
Не услышишь ты даже крика, на совем и на их пути,
С королевой все будет мигом,
И не стой на ее пути!


Рецензии