кисляк

он, что то скис и мы в накладе,
нам нужно попросить у дяди,
не слать плачевные мольбы,
приноровиться - и умы,
всегда иметь с собой 100 правил,
так славно рыбку обезглавив
наткнуться - на пучок страстей,
а рыболову всёж милей,
пойти и посидеть с удилом,
не лезть и спорить с тем критином
столь популярною причину -
не принцип а обор народа
сынишке герыч и природу - он получил
то, что  просил - не делайте дерьма другим...


Рецензии