Не видно солнца за холмом...

Не видно солнца за холмом
На землю ночь спустилась тихо
А мы с тобой чего то ждем
Оставив боль, обиды, лихо...

Забудь про то что позади
С рассветом вновь жива надежда
Душа твоя давно в пути
Ей ни к чему оков одежда.

И удаляясь в омут грез
Мы вспоминаем день минувший
Соленый вкус не детских слез
И голос в вечности уснувший....


Рецензии