Утраченные чувства

Не вместе мы ,а только рядом,
Свой мир у каждого из нас,
Скользим с трудом потухшим взглядом,
Почти не поднимая глаз.

Вселилась в нашу плоть усталость,
Душа ,как тряпка в полный штиль,
И то ,что чудом в ней осталось
Скорее небыль ,а не быль.

Так много светлого утрачено,
И ,сожалея о былом,
Обидой личной озадачены,
От жизни лучшего не ждем.

И ,хоть устали друг от друга мы,
И чувства притупила жизнь,
Сильна привычка быть супругами
И старым чувством дорожить.


Рецензии