Детка

Не повторится детство, солнце,  лето,
Не повторится море и песок.
Лови-встречай  закаты и рассветы,
Пока у детства неизведан срок!
А ты капризничаешь:
Солнце светит,  и в тапочки насыпался песок!
Ах,  детка,  много горестей на свете,
А берег солнечный порою так далёк!

24.07.20


Рецензии