В сознание блок памяти закачан...

В сознание блок памяти закачан,
Нейронов закодированный шум.
Застыну я и этой передачей
В бездействии своём перекушу.

Так странно оставаться в настоящем,
Невесело, но всё же не бежим.
На годы заковал, как будто спящий,
Наш строго-замороженный режим.

Случается системная ошибка
В реальности, и даже не одна.
Десятки. Обижаемся не шибко,
А просто вылетаем из окна.

По матрице жилищного массива
Размазав, суета закабалит.
Без разницы, что бегство некрасиво.
Рука моя ложится на «Delete».

12-07-2020


Рецензии