Богатство и бедность...

Если хочешь, чтоб тебя пожалели,
Дай сначала насладиться твоим унижением.
Я не раз убеждался: бедность – это враждебность.
Кстати, и богатство тоже – ее усердность.
Каждый выбирает то, что ему нравится,
И жить по душе своей всегда старается.


Рецензии