Клад на виду!

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

Клад на виду!

Нет ничего прекрасней тишины!
Первых лучей солнца,
Крадушихся в окошко,кошкой!
Дыхания свежести,
После ночной грозы!
И пения соловья,
На ветке, у родной избушки!

Глаза открыла и лежу в лучах,
Вдыхаю ситуацию покоя!
Аз,Боженька!Душой люблю тебя!
Ах,Ангелы!Любовь к Творению
Не скрою!
На небе облака летят,напоминают, Жизни прошлые сюжеты,
Что в вазе с хрусталя стоят
Цветы тех,прошлых дней,
Которые давно,'отпеты'...

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА


Рецензии