Я у зеркала крутилась

Я у зеркала крутилась,
Чуть прищурив серый глаз.
"Как я, мам,  принарядилась,
Причепурилась в сей раз?"
Ввечеру на танцплощадке
В шок введу я всех парней.
Гармониста Яшу сладко
Поцелую. А Сергей
Отвернётся и закурит,
Дым пуская кольцами.
Не надейся, я не дура!
Улочки Тобольские
Приведут нас в  Подчуваши.
Погуляем до зари.
Были чьи-то, стали наши.
Здесь уха да лобари.
Со знакомыми под стопку,
Под гитару над рекой
Будем песни петь про Степку
Разина. Потом домой
Парами по лабиринтам
Разбредёмся, кто куда.
Помнишь, милый, говорил ты,
Слишком для тебя проста.
А теперь шпионишь, следом
Ты крадёшься, словно вор.
Я смеюсь-моя победа
Предстоит нам разговор.


Рецензии