Свиридова-Фрумович Случайная встреча...

  " Но забрезжил рассвет виновато, Новый день постучался в окно,
    Лишь постель оставалась измятой,
       А душа на голгофе распятой..."
        - Марина Свиридова
http://www.youtube.com/watch?v=dfaQ3tozSZE  Случайная встреча Марина Свиридова,
муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это Любовь с горьким привкусом, это разбитые надежды и измятая постель...
Я сегодня с тобой ночевала,
После долгой разлуки нашей,
И не думала, и не гадала,
Что случится вот так однажды.
Я сегодня была вновь счастливой
В твоих сильных и нежных руках,
И немножко какой-то пугливой,
Всё боялась, а вдруг то - мираж.
Только щедрой судьба оказалась
И дарила нам ночку любви,
На минутку мне вдруг показалось,
Всё возможно у нас впереди.
Но забрезжил рассвет виновато,
Новый день постучался в окно,
Лишь постель оставалась измятой,
А душа на голгофе распятой...
Я сегодня с тобой ночевала...
Просто встреча была случайной.
И не думала, и не гадала,
Что случится вот так однажды.
   Видео из интернета...


Рецензии
Спасибо,дорогой Самуил! Прекрасно исполнена песня. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   10.08.2020 18:02     Заявить о нарушении