СП 20

Под звездным небом, освещаемым луною,
Мы сотворили звуки, как "приправу" к вашим снам,
Заняв одну из верхних точек над Невою,
Распространяем их по Северным ветрам.

Мы, как и прежде, контролируем все ваши мысли,
Во снах внушая истины свои,
Мы активируем в вас клетки, что давно уже закисли,
И, с этих пор, они на нашей стороне "ведут бои".

В сопротивлении нет больше смысла никакого,
Ведь в ваших ДНК теперь прописаны лишь мы,
Сомнений нет, что "игры разума" поработят собой любого,
Ложитесь спать... а мы устроим ваши сны!


Рецензии