На летней рыбалке

                Здесь дело не в том,
                Что довольно неплохо
                Поймали...

                Но в том, что смогли
                Приобщиться к чему-то
                Такому...

                К чему приобщиться
                Сумеем второй раз
                Едва ли...

                Иль станем с рекой
                Говорить мы
                Совсем по-иному...
               
                Иль станет река милосердья
                Рекою печали!..
                09.08.2020.


Рецензии
Рекою радости, Вадим!!!

Наталья Смирнова 5   12.08.2020 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.