Ты счастлива, моя родная?

Ты счастлива, моя родная?
Пусть будут светлыми и дни
И не горюй об этом, зная…
Тепло ты в сердце сохрани.

Я рядом буду, дорогая!
Оберегать земной покой,
Мне не нужна любовь другая
И жизнь я представлял такой.

Мы созданы любить друг друга…
Понято, ясно без прикрас,
Так в этом наша вся заслуга
И не притворство, и не фарс.
      09 августа 2020 года


Рецензии