Дорога и я

Я для чего-то в этот мир пришла,
И душу обнажив для всех пороков,
Я для чего-то тут себя нашла,
И людям покажу на их дорогу,
Я для чего-то улыбаюсь по утрам,
Я чувствую любовь и трепет в сердце,
Я знаю, что ты чувствуешь меня,
И я лечу сквозь маленькие дверцы!


Рецензии