Я выпадаю из обоймы

Земля уходит из-под ног,
Вокруг все зыбко и туманно,
Я «заземлить» себя не смог
За годы жизни, как ни странно.

Лечу все время кувырком
Я против ветра и теченья,
И, оказавшись за буйком,
Я становлюсь опять мишенью

Для метких и колючих стрел,
Для смеха едкого порою…
Никак за годы не успел
Привыкнуть, что другой, не скрою…

Левша , к тому же неуклюж,
Родился в год я високосный…
На многих, в общем, не похож-
Повинен в этом ,видно, космос.


Я – человек-наоборот,
Со мною рядом не спокойно,
Где каждый день - сплошной цейтнот…
Я выпадаю из обоймы…


Рецензии