Я - не мастер комплиментов

Я глазею на Кристину,
Без отрыва жадных глаз,
Ножки, очи, грудь и попка -
Всё, ну просто, высший класс !
Раз, в уме, наверно 10,
Я Её уже раздел,
Тело нежное ощупал,
В мыслях, как и где хотел,
Теребил, ласкал игриво,
Даже пару раз … лизнул,
Вслух же, кое как, промямлил:
“Эти туфли - вам к лицу !
Вам идёт причёска очень,
Волос чистый и живой,
Платье смотрится шикарно,
Облипая вас волной,
Я - не мастер комплиментов,
И эффектных всяких фраз,
Но запал навеки в сердце,
Ваш зелёный, левый глаз….”


Рецензии
Ну, до чего ж ты очаровашка, Максик!
Пишешь обнаженно-откровенно, но всегда без пошлости.
Это импонирует.
И юмор присутствует.
Молодца!

Светлана Ергольская   27.08.2020 13:12     Заявить о нарушении
спасибо ! не люблю пошлости и влульагрности. совсем другое дело - иорния на грани ))

Макс Терн   27.08.2020 17:02   Заявить о нарушении