Пять и ноль

Когда у меня вдруг спросят мой средний балл,
Я очень хочу ответить, что пять и ноль,
Пусть выплакать море, построить самой причал,
Забрать корабли и судна под свой контроль.

Я очень хочу ответить, что нет таких
Штормов и цунами, что смогут меня накрыть.
Одна среди всех - перспективных и молодых,
Никто из них не осмелится перебить...


Рецензии
а у нас бывало и больше 5 )) как так? добавляли сколько-то за общественную работу)

Иван Друг   16.11.2020 08:36     Заявить о нарушении