вместе

тропинка петляет. как скотч.
размотанный кем-то как -будто:
внизу еще темная ночь,
вверху уже свежее утро.
и руки твои и нога
готовы свершать сокращенье.
но разум-актер и слуга
твой сон будоражат и зренье.
но прежде величество слух.
поймав пробуждения ноты.
уловит, как первый петух,
часов трудовую заботу.
наверное сам Фаберже
дивился, как солнцем восходит.
и так хорошо на душе,
что ты безразличен природе.


Рецензии