В кадре

Уже неважно, сколько лет тебе.
Всё, что казалось вехами в судьбе,
Кончалось параллельными кривыми.
Уже неважно, кто предаст ещё,
Кому там плакать в твёрдое плечо,
Кого там ранить в сердце ножевыми.
Уже неважно до конца времён.
Всё сон без сна, и даже этот сон
Вне логики, вне смысла, вне сюжета.
И только голос твой и смех, и взгляд
Способны кадры отмотать назад
И переснять кино про наше лето,
В котором есть развязка и финал,
В котором end пусть и не happy стал,
Но оправданьем тьмы на этом свете...

Там столько солнца в кадре, а в конце
С любовным фотошопом на лице
С экрана смотрят радостные дети.


Рецензии
Светлая, сестричка, здравствуй! Как ты там? Давно ничего не писала мне, я буду ждать.

Из Бургоса   09.08.2020 14:28     Заявить о нарушении
Здравствуй, Влад! Извини меня, совершенно ничего не успеваю(.
Я исправлюсь).

Светлана Гольдман   09.08.2020 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.