прошедшее несовершённое

Лучше сразу выстрелить себе в лоб.
Солнце ударило в столб
Высоковольтный
И стек
Разбитый его желток
В ледовитое море.
Свету бывало больно,
Когда
Расползалась холодная тьма
По его раскаленному горлу.

Королева вчера умерла.
Король от тоски
Тоже сошел с доски
Безвременно.
Ну что, повторим?
Кубик бросай,
Я снова играю
Белыми.

9.08.2020


Рецензии