Ходи и открывай

Ходи, пока таскают ноги…
Не пройдены еще, твои дороги.
Когда-то будет, последний путь…
Его старайся оттянуть…

Хоть не шахтер, не альпинист…
С киркой, лихой специалист!
Немало, шУрфов ты нарыл…
Страны, красоты, для нас открыл!

Дай Бог! Ходи и открывай!
Своих друзей не забывай.
Мы рады, что такой Земляк…
Для нас и друг, и брат, кунак!
****

фото моего земляка-геолога, Г.Русанова


Рецензии