Крутит Душу

Как крутит мою Душу –
За что мне это всё?
Я понимаю, что в страданьях вырастаю…
Но, неужель без этой боли
Не будет ничего?
И ничего без этой «тётки» я не осознаю?

Но боль не стрАшна –
Глупость мне куда страшней,
Ведь от неё все несуразности приходят,
От глупости уйти –
Лишь только стать мудрей,
И в Мудрости Сердца Познание находят.

Но в Жизни так частенько
Страдание со мной,
От боли этой лютой все чувства притупились,
Но так желаю я
Расправиться Душой,
Но вижу, что пока что раны лишь сильней открылись.

Как круг мне этот разорвать –
Не понимаю я пока,
Но всё ищу и верю, что сумею это сделать.
И будет жить,
Сиять моя Звезда,
И Мудрость обрету, и Путь смогу изведать!

А боль мне Силу даст
И буду я летать,
От искорки Огонь Души моей пылает.
И станет в пламени моём
Страдание сгорать,
И Сердце моё Счастьем и Любовью расцветает!


Рецензии