Опус 43972. Читая Александра Башлачёва

43972---20:41, 06.08.20, читая Александра Башлачёва.
Жизнь прошла… стороной.
Без истерик и сожаления.
Будто и не… со мной…
Без души… воспаления…
Жизнь прошла - стороной!..
Жизнь прошла… Есть сомнения?!..


Рецензии