На покров

Как много будет вечеров.
Когда любовь меня услышит.
Когда вернусь я на покров:
Пушистым  снегом небо дышит.
Во сне, сквозь пелену ночей.
Смету ненастье у порога.
Как сердце бьется горячей
В объятьях непростого слога.
Мы были тяжестью полны,
Скажи мне слово на восходе.
Крутым  утесом у судьбы
Дождем  ты стала в грустной ноте.
Я для тебя сожгу мосты,
Я стану эхом океана.
Как много будет в вечере любви..
Любви рахмата - хулигана.


Рецензии