Бесишь

Не думала, что напишу все эти строчки,
Но раз уж так погано на душе.
Давай или идём с тобой до точки,
Или разбираемся на суше.

Твоей измены точно не прощу,
И что ты мне не говори,
А я возьму и отпущу,
Скажу:"Счастливого тебе пути!"

Как богомол, я оторву
Голову твою без жалости,
И чтобы гадко не было во рту,
Чаечком с сахаром запью, чтобы добавить сладости.

2.07.2020


Рецензии