Всё о любви... Метаморфозы

Как ощутимо, зримо, гулко чётки
Отщёлкивает Время сроков всем!
Какие же вы стали ныне тётки -
Предмет мечтаний юных и поэм! -

Нежны, стройны, мечтательны и чутки, -
Что с вами Время сотворило тут! -
И в дыни превратились ваши грудки,
Какие азиаты продают...

Какие были предо мной косули! -
А я был романтичный глупый лев...
Готов был слушать день-деньской, Татуля,
Когда ты говорила нараспев! -

Какой имел, бесспорно, идиотский
Свой взгляд, что на тебя я устремлял,
Когда гулял с тобою в Кисловодске
И в мыслях твою шейку целовал...

Сейчас бы я твои раздвинул ноги
За первым же попавшемся кустом,
За памятником в парке, у дороги,
В примерочной, в музее, под мостом...

И ты свои старушечие нервы
Щекочешь перед сном - уверен я -
И слизываешь в грёзах мою сперму, -
Преклонных лет проказница моя!

03. 12. 2018.


Рецензии