Долина Сладкоежки

За Великим Устюгом есть сказочный мир,
Где день не сменяется ночью.
В вафельном замке восседает Зефир*,
На троне конфетном ждет каждого очень.

Вместо снежных вершин пломбирные горы,
Реками шумными бежит лимонад,
Каждый имеет свой пряничный домик
Где вид открывается на шокопад.

Земля обратилась в итальянский десерт*,
Вместо дорог разложили панкейки.
Кстати,здесь завтрак едят на обед,
А в лесу чупа-чупсов мармеладные змейки.

Здесь не бывает погоды ненастной,
Каплями сыпятся с небес леденцы.
Мост из желе растянулся контрастный
С него в лимонад сягают юнцы.

Такой мир создать может каждый,
В душе ведь все мы большие творцы
И мы сами решаем,что для нас важно,
Кто мы по сути: утописты или дельцы


Рецензии