Я открываю душу

Я открываю душу и бабочек выпускаю.
Они о цветах мечтают, это я точно знаю.
А в голове тараканы мечтают выйти на волю...
Мыслей моих темницы возможно и им открою.

Иллюстрация из интернета


Рецензии