Ждала

Ты хочешь услышать, ждала ли? Ждала
Любовь как могла, я к тебе сберегла,
Твоя теплота в моих венах всегда,
Ты хочешь услышать, как здесь я жила?
Я просто тихонько любила тебя,
Мое испытание , счастье, мечты,
Я все отпустила, все наши пути,
Пути, где мы были , ушли вникуда,
Что дальше с тобой нам готовит судьба?
Здесь можно гадать и пить кофе вдвоем,
А может мы просто построим тут дом?
А может опять я начну улетать?
Ты сдержишь мой пыл, и по новой опять!
Ты знаешь, не знаю, куда нам идти,
Я очень хочу быть счастливой в пути!


Рецензии